31. | Spaghetti Carbonara mit ital. Backenspeck, Eigelb und Butter |
|
32. | Spaghetti al Ragù mit 100% Rinder-Hackfleisch und Tomatensauce |
|
33. | Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino (macchiato) mit Knoblauch, Olivenöl, Peperoncino und Pomodorini |
|
34. | Spaghetti all´Amatriciana mit ital. Speck, Zwiebeln in Tomatensauce |
|
35. | Penne all’Arrabbiata in pikanter Tomatensauce con Rucola |
|
36. | Penne al Forno in 100% Rinder-Hackfleischsauce und mit Käse überbacken |
|
37. | Penne al Salmone mit Lachs in Tomaten-Sahne-Sauce |
42. | Penne alla Chef mit frischen Champignons in Sahnesauce |
|
43. | Penne al Filetto mit Filetspitzen in Tomatensauce |
|
44. | Pennecon Gamberetti mit Krabben in Tomatensoße |
In unserer Küche verwenden wir bestes Olivenöl mit der Qualität
„Extra Vergine“!